Снег...

Владимир Окороков 2
Небо одно на двоих,
Кружатся тихо снежинки...
Нежно в ладони прими,
Это природы слезинки...

Холод сменяет тепло,
Тают тоска и печали...
Снег укрыл землю, светло...
Мы его вместе так ждали...

Он под ногами хрустит
Словно ворчит недовольно...
Нам снег конечно простит,
Мы топчем чудо невольно...

Белый, пушистый ковёр,
Скромный в пасмурный день...
Солнце!..В снежинках костёр!..
Радость на лицах людей...

Зимний подарок для всех,
Падают с неба приветы...
Смех и сверкающих снег,
Нового года приметы...

Володя Окороков