Осенний каприз...

Ольга Сухова 2
Падает с неба куском тяжеленным тоска,
Прячется, где- то под, старой засохшей ольхой,
Пусть и сидит там...а дождь полетел полоскать
Серых пичужек...сегодня он парень лихой.
В парке осеннем не хочется даже гулять.
Струи косые залили дорожки и сквер.
Ветер шалун продолжает деревья трепать,
Он ведь, пройдоха, не ведает светских манер.
Молнии злятся...сверкают электрохвосты
Огненных вспышек... и падают, падают вниз.
И разбивая безжалостно чьи- то мечты,
Падает на земь тоска, как осенний каприз!