Связка ключей

Верджинния Родвест
    Будь со мною истина
    Ключ, замок и дверь,
    Чтоб наш путь стал ярким
    И без потерь.

    Истина - нам путь укажет,
    А ключ, замок и дверь
    Выпустят исследовать
    Кто ты?! И где теперь?
   
    Да будет наш путь
    Легок и весел,
    Да будет наш разум
    От счастья светел!

    Существует особая
    Связка ключей,
    В ней все продумано
    До мелочей!

    Ключик от Сердца
    Я подбираю,
    Тайны сердечные
    Им открываю!          ( Слова)

    Ключ от Здоровья
    В кармане лежит,
    Доступ к Здоровью
    Все время открыт!     ( Псалтырь)

    Ключик от Банка
    На шее висит,
    Все под контролем,
    Он мне говорит!            ( Цепочка с золотым ключиком.Золото никогда
                не портится. Оно долговечно!Это Символ Богатства и 
                Бессмертия!)
    Символы есть,
    И будут всегда!
    Ими и будут
    Открыты врата!         (Врата Бессмертия)