Заколдованные строки

Алексей Пакскин
С великими играть в бисер,
чтобы в итоге стать классиком,
мысль звучит в эфире,
выплескивая в умы абстракции.

В чашке чая найти смысл
легче, чем найти в строке,
мы все играем в детские игры,
создавая ролевую модель.

Мое воображение работает,
точка сборки в моей голове,
гуляя по пещерам города
я духовно разбогател.

Мое счастье не остановится,
оно вертится как карусель,
я помолюсь Троице,
дабы найти путь к душе.

И незаметно заплутав,
я зайду в тупичек,
и найду то, чего не ждал,
что спрятал глупый черт.