Панельные Чащобы

Крайнов Андрей Васильевич
Цвет зданий - грязный асфальт,
Каким вся парковка застелена,
Звучит в голове грустно альт,
И гляжу в потолок из постели я.

Исчезают зелёные пятна,
Удушье лишь есть от бетона,
Растёкшегося необъятно.
Кому-нибудь это знакомо,

Когда от однообразия
Глаза страхом слезятся ?
Есть ли такая гимназия,
Обучают где не бояться ?

Кругом одни небоскрёбы,
Что скребут не небо, а душу.
Панельные всюду чащобы,
И стекло с камнем на ужин.


16.11.2020