Адекватность...

Анна Сухих
   Собирая свою адекватность...ту не многую...что осталась...и способность решать хоть бы малость...я отважусь и я...не останусь...клич безумной влюблённости...тихнет...собираю нормальность отныне...понимая-ты...не половина...я найду в себе силы...покину...все остатки логических нитей...как снежинка,в узор сочетались...я же вижу-ты мне...на погибель...адекватность скоплю....не останусь....