Два снега

Вадим Константинов 2
               Снег, раздавленный
               Колёсами машин...

               В пятнах грязи,
               Копоти и масла!..

               Снег, в лесу лежащий...

               Недвижим...

               Целомудрие в котором
               Не угасло!..
                02.1987.