Бадди Холли и Сидор Ковпак

Бруевич Бомж
Если что-то не так
если всюду бардак
денег нет и по жизни не прёт

лишь открыл пиво ты
принимают менты
и возлюбленная не даёт третий год

приходи на погост
прихвати кошки хвост
начерти им таинственный знак

и полюбят тебя
приголубят тебя
Бадди Холли и
Сидор Ковпак