Светлый должен идти вперёд

Щербина Борода
Дай мне руку смелее, друг,
Снова серость на мир ползёт.
Даже если  лишь ад вокруг,
Светлый должен идти вперёд!

Никогда не живи, как раб,
Нам свобода даётся в борьбе!
Даже если от ран ослаб –
Рядом кто-то  поможет тебе.

Честь и веру в бою не роняй,
А в любви не клянись горячо.
Даже если обещан рай –
Мы на грешной земле ещё.

Никогда про то не забудь,
Что ты воин добра и света.
Даже если кончается путь,
Не сдавайся и помни об этом!