Я престарелый, но не хочу гореть

Александр Даниленко 4
Я престарелый, но не хочу гореть,
В таком вот доме престарелых…
Ведь надо ж было охренеть,
Так содержать осиротелых.

Уж лучше под забором иль в лесу,
Как дикий зверь погибну с голоду,
Чем вам, барыгам, взнос внесу,
Вам, совесть потерявшим смолоду.