Не суди, и не будешь судим!.. Ф. Городову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шнобелевский лауреат» (Фёдор Городов)
http://stihi.ru/2020/11/29/4165

***

Не будем осуждать пристрастия Гигантов,
У каждого почти, "бревно торчит в глазУ"!..
Лишь ГОСПОДУ судить всех Гениев, Талантов,
"Нейтральную беру, однако, полосу"!!!

 ***

 "Не суди, и не будешь судим"!..

Творческих Удач! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2020 08:13

***

  Рецензия на «Я был бы лично - очень рад! Л. Лузановой 2. Минист» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Благими СТРЕМЛЕНИЯМИ выложена дорога, знаешь куда, Гоша?

Фёдор Городов   14.12.2020 21:39

***

Мы с тобой туда и попадём, между прочим!..
С Юмором! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2020 21:55