Дед с внуком...

Георгий Цатурян
Дед с внуком тезки, такая вот семейная традиция,
Живут дед с внуком в разных странах, - родителей амбиции.
И если люди между тезками себя наполнят добротой,
Жизнь счастьем одарит сторицею.