Улыбнитесь

Нина Евстафьева
Наступила ночь и тишина,
Лампочка в окошко ярко светит,
Налила чаёк и пью одна,
А недавно рядом были дети.

Что-то быстро выросли они,
Внуков подарили мне на радость
На глазах взрослеют пацаны,
Есть и внучка, это моя сладость.

Погляжу на них и жить хочу,
Счастья и здоровья им желаю,
Рядом с ними радуюсь, шучу
Возраст свой немного забываю.

Всё же хороша жизнь, хороша,
Доброй ночи всем вам РОССИЯНЕ!
Ну, а утром, пела чтоб душа,
Улыбнитесь, я же тоже с вами!

Наступила ночь и тишина..