Опус 45872. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
45872---20:56, 13.12.20, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Вечнозелёные растения… Символ чего?!
Надежды?.. Судьбы недоступной?..
Растёт кипарис… не бьющий… челом…
Смотрю, понимая, что жить… не преступно…
Жить обычной жизнь. Без символов… намёков…