Сестре

Сергей Отшельник-Северный
Ты родилась почти что в День Победы,
И, значит - ждут победы на пути!
Дай Бог,  чтоб стороной прошли все беды -
Не помешали счастье обрести.

Пусть сын растет здоровым и счастливым,
А муж с любовью носит на руках!
И будь всегда мила, нежна, красива!
Желаю всё, что не сказать в стихах.

Пусть будет море солнца и улыбок,
Цветов созвездия с красками Весны!
Чтоб было меньше жизненных ошибок,
А слезы - только радостью полны!

Живи, твори и радуйся успехам!
Пройдут пусть стороною боль и страх.
И знай, что непогода - не помеха
Полету жизни в синих небесах.

А будет нужно - я спиной закрою,
Сквозь километры эхом повторю:
Всегда ты будешь младшею сестрою,
Которую я искренне люблю!