Бессоница

Василий Шок
Луна, улиткой медленно влачится,
Съедая бархат чистой темноты.
Не зная времени, пульсируя стучится,
Изящный Ангел вечной пустоты.

Спокойно телу в кремовом уюте…
И шею в клетку шерстью обмахнет.
Браслет спиралью на прелестном чуде,
Сжимая кисть вниз по руке скользнет.

Всё в скромности такой меня прельщает,
Вся тишина её в безмолвной темноте,
Моей бессонницей по венам протекает,
Её полёт по смуглой наготе…