Иллюзия мысли

Людмила Тутова
Хорошее время
Не выбирают.
Но, если  придёт,
Просто встречают.

Иллюзия мысли
Родит проблемы,
Что из жизни вышли
В некую тему.

Крошится кусками,
Время страдает,
Смеётся над нами,
Мир замирает.
15.12.20.