Трудный разговор

Валентина Хромова
Тебя задел ответ
На грубых шуток ворох.
А думал ты, что нет
Других путей из ссоры.
О, нет! Не для меня
Подобный тон и смыслы,
Но ты не мог понять
Вред вот такой записки.

И пишешь мне в сети,
Мол, разговор нам нужен.
Ну что же, приходи,
Уже не станет хуже.
Давай поговорим,
Хоть знаю это точно,
Любовью не горим,
Как раньше в час полночный.

Претензии твои
Опять лились рекою.
Ни слова о любви
Не скажешь, как в запое.
Не трать напрасно слов,
Терпела я довольно.
Не выживет любовь,
Когда всё время больно.