Когда я пишу стихи

Марсик Канза
Гоха когда я пишу стихи,
Мне как то немного но легчает,
И здесь в стихах всю боль я раскрываю,
Ведь я люблю тебя, честно.
И каждый день я вспоминаю.
Я вспоминаю все о нас,
Как мы смеялись как хохотали,
Как лица мы в инсте меняли,
Как радовались каждый день,
Хочу вернуть я все назад,
Все время я который пережил,
Все чувства все свои мечты,
Но блин мне все это не под силам.
Гоха гошечка любимая моя,
Помнишь я говорил тебе ночами?
Помнишь днём по утрам друг другу мы писали?
А помнишь как мы страстно засыпали,
А утром в обнимку просыпались.
И в тот момент я жил, я чувствовал жизнь,
Хочу вернуть я все назад,
И заново любить тебя ночами.