Согреться я сейчас хочу

Марсик Канза
Я живьём сейчас горю,
И нету счастье для меня,
Согреться я сейчас хочу.
Но душу льдом мое покрыто,
Счастье обратно найти я хочу,
Дыхание жизни вновь почуить.
Мне кислорода не хватает вот и курю,
А кушать что то совсем я не хочу.
Согреться я сейчас хочу,
А греться я могу, лишь в твоих объятиях.
И ночи длинные не могу уснуть.
Мне жаль, мне жаль вас всех,
Простите вы меня за то что люблю,
И ничего с этим, я не могу поделать .
Согреться я сейчас хочу.
Мне больно там в груди,
И боль ничем не утихает.
Я вновь живьём горю я каждый день,
Но вновь сгорая согреться не могу.
О боже, за что мне такие муки.
Согреться очень я сейчас хочу.
Но лёд не тает, и цели нет.
За что мне страданья такие,
Что сгорая не согреваюсь,
Я жить хочу, хочу любить.
Хочу я вновь почувствовать солнце.
И время как на зло все медленно идёт,
Что часы мне кажутся годами.
Я виноват и виноватым всю жизнь буду,
Может, за все мои грехи такие мне страданья?
А может вновь меня всевышний проверяет?
Ведь у меня всегда же так,
Любимых мне людей всегда забирают.
Сейчас согреться просто я хочу.