мне противно - такой я хороший - 8428

Август Май
мне противно - такой я хороший
06:59
Публикация номер - 8428

я такой положительный дядька,
не ругаю даже бл.дей,
обожаю искусственные шдяпки,
и всегда уважаю людей;
просто так - не за заслуги,
хотя и ценю ордена;
я не хулю вас, цАревы слуги,
и, вообще, не критикую теперь ни хрена -
пусть с нас шкуры дерут стопудово,
пусть нас грабят по сто раз на дню -
я всегда мудро промолчу, что ху ё во;
и всегда оправдаю хню.

       15 декабря 2020 года примерно 07:00

***