Входи к нам, бабушка Зима

Олег Николаевич Майоров
Входи же, бабушка Зима,
В пределы русские, как в детстве;
Накрой поля, дороги и леса
Теплейшей шубой белоснежной,
Морозом злющим обожги
И в небе солнце–блин зажги.

15.12.20