Нагота

Альбертыч
Нагота душою и ногами босый
бреду из ниоткуда в никуда
по асфальту, по земле и росам
вплоть до страшного суда
 
чувствую миг мой ближе, ближе
сильнее давят старые грехи
судьба опять всё нагибает ниже
судьи вокруг незрячи и глухи
 
за шагом шаг иду и спотыкаюсь
падаю, но подымаюсь вновь
нет, не во всех грехах раскаюсь
не ноги, душа избита в кровь
 
былых ошибок я сбрасывая груз
никчёмны и лишние одежды
взгляды назад, то немного грусть
завтра, вчера, я вечно между….
 
        декабрь 2020 год….
 
         г. Волхов…..