Какой в тебе дух, коль отца ненавидишь

Валентина Охицинская
Какой в тебе дух, коль отца ненавидишь,
И за злобой своей Христа ты не видишь.
Нет жертвы за грех, раз грешишь произвольно
И видишь успех – папе делая больно.

Вникни в себя, своё сердце исследуй.
Христос твой Пример, Ему последуй.
Прощая обиды, благословляй врагов,
Будет душа свободной от тяжких оков.

Дух твой, сестра, возликует в Иисусе,
Он всё изменяет: и мысли, и вкусы,
А сердце наполнит плод Святого Духа,
В Христе увидишь Спасителя и Друга.