Как часто в жизни мы меняем мнение,

Людмила Савина 5
Как часто в жизни мы меняем мнение,
Подстраиваясь слепо, под других!
И, находясь в плену сплошных сомнений,
Все ж, отрекаемся от слов неискренних, своих.

Бывает в жизни много разных ситуаций,
Порой не знаешь, как в них поступить. 
Проекты, утвержденных «сверху» санкций,
Нельзя мгновенно, взять и отменить.

И бродит, хмурясь, по земле святая правда,
Которую все так узнать, понять хотят. 
Вот только, в жизни, становясь преградой,
Отводят люди от нее, свой "неподкупный" взгляд.