стихи, ,Жизнь не прошла, ,

Людмила Полякова 2
Наедине со своей судьбою
Живу  много лет
Взлететь не могу стрелою
Длиною в жизнь мой пробег

Долгой снежной зимою
Летние дни вспоминать
Рядом всегда с мечтою
Зимние дни  коротать

Льдом не покрылась душа
Сердце бьётся в груди
Значит жизнь не прошла
Лучшее всё впереди

Хлеб достаю из печи
Ставлю на стол обед
Ароматные калачи
Снова встречаю рассвет