Книга Радости и Счастья

Ник Мамаев
Книга Радости и Счастья,
Патентованной Любви
От народа ждёт участья -
Мысли с чувством уловить.

Созидаем всё мы сами,
Мозг находит нужный путь.
Слава Богу, не саами –
Различаем жуть и муть.

Ощутили разложение
Под влиянием Тельца.
Как затормозить движение
В эту пропасть молодца?

Грязь и суета повсюду.
Счастлив разве что дурак.
Жизнь приравниваю к Чуду,
Но кругом творится брак.

Обойди! Найди дорогу
Человечеству, себе,
Помолись Вселенной-Богу.
Стоп навязанной борьбе.

15.12.2020, Санкт-Петербург