Кто нас ждет там?

Любовь Бурнашева
Я скиталась в туманных мирах,
Я искала выход на свет,
Мне шептала седая звезда:
- Выхода нет.

Пыль туманных миров мела,
Каялась, ждала рай,
Ускоряет свой бег земля.
Говорят – Выбирай.

Я черна как смертельный грех,
Я чиста - белоснежный снег,
Чтобы там не плёл нам Иисус,
Смерть уравняет всех.

Каждый в мире всегда одинок,
Бей поклоны земным крестам,
Каждый сам себе черт и бог,
Кто нас ждёт там?