лимонный ломтик

Абзэндр
лимонный ломтик желтизной иссох
на дне фарфоровой пиалы с синим кантом
давно чай выпит нету больше слов
мы те кто есть но мы не те кто рядом

всё просто и без лишней суеты
сгорела искра и остался пепел
так тихо на душе как будто темноты
уютный бархат укрывает плечи