Как алкоголь на нравственность влияет

Ямал Владимир
Как алкоголь на нравственность влияет,
Когда женщина свершает возлиянье.
Вина вкусив, "под градусом" теряет
Она стыдливость и самообладанье.

Шутя заводит новую интрижку,
Утопив в пьянящем свой рассудок хмеле.
И сбросит с тела с легкостью бельишко,
Кувыркаясь с соблазнителем в постели.

15.12.2020