Домбай

Абзэндр
я помню сон на каменной скале
ДОМБАЙ
ты чудо ты дарил мне сказку
тот чай из термоса в звенящей тишине
и небо в звёздах яростно горящих
и запах трав что ветерком с низин
и синева искристая от снега
я помню всё души мой властелин
и верю в то к тебе что вновь приеду