Я за тебя...

Нина Можная
Я за тебя – в бой
С тьмою, с судьбой на ножах!
Хворый, чужой – мой
Даже в мучительных снах.

Гаснет в глазах свет -
Тёмен стал мир и не мил.
Ярче тебя нет,
Лишь бы подольше светил!

Вымолю нам жизнь -
Если же смерть – без разлук!
Выстоим, жди, держись,
Первый-последний мой друг!