ирандо

Абзэндр
ирандо
детро
алершор
произнеси
над чашею с водой
и выпей медленно
как будто это сок
и на конец то стань самим собой
ты тот кто спал но ныне нет уж сна
мир пред тобою детскою игрушкой
но только не забудь прошу тебя
играть с ней бережно
ты можешь
в этом суть вся