Бабушке

Оля Волохова
Мы жили вместе много лет,
И ты  кормила, воспитала, во всем по жизни помогала,
Все трудности со мной преодолевала,
Второй дочуркой называла.

Ходили вместе в магазин, дет сад, на флейту и не только,
Пойми, я как сейчас все помню.

Наш Новый год с тобой и дедом,
Под ёлкой разные конфеты,
Голубой огонёк, салаты,
И вроде это было так давно.. ещё когда-то.

Мы много трудностей прошли, обид каких-то непонятных,
Все как у всех..  и в памяти моей так много наших дней приятных.
 
Так трудно уместить все в этих строчках,
И верно  высказать, чтоб понимала ты,
Что не забыла я,
И помню навсегда, что ты моя семья.