задёрни шторы

Абзэндр
на белом фоне серой простыни
не думать ни о чём
быть лишним в этом мире

забудь
тихонечко скажи
и разреши забыть
ведь все забыли

забудь
не вспоминай
пусть ночь даст сон
живи живя в сегодня
а не в прошлом

задёрни шторы
пусть фонарный яд
не мучит светом
темноты просторы