Мы особенные

Анна Бовель
«Ибо вы куплены дорогою ценою.
Посему прославляйте Бога и в телах ваших,
и в душах ваших, которые суть Божии.
1-е Коринфянам 6:20 

Мы особенные, мы другие,
Не такие, как все вокруг.
Нет, не лучше мы всех, дорогие,
Но Господь Иисус нам друг!

Мы особенные, нам спасенье
Даровал Иисус Христос!
Ведь Он нашей души воскресенье,
Сам нам вытер лицо от слёз.

Мы особенные, мы другие,
Во всесильных Христа руках.
Нас во дни для всех стран роковые
Не убьёт ни печаль, ни страх.

Пой о Нём, о, душа, Он чуден,
Твой Спаситель, да Он велик!
Нет подобных Ему, мы будем
Восхвалять Его каждый миг.

Мы особенные, мы блаженны
И гражданство наше не здесь.
На земле мы сейчас презренны,
Граждане мы святых Небес!

Хоть ещё на земле мы в теле,
Но искуплены ведь Христом!
Мы блаженны, на самом деле!
Наш на Небе отцовский дом.

20 октября 2020