О, золотое солнце, о ням-пряник

Юна Юна
О, золотое солнце, о, ням-пряник, о!
Разреши тебя подарить
Всем любимым, особенно маме-няне, о!

Разреши о твоих узорах напевать легко,
Хотя они все разные - их тысяч сто?
Научи понимать тебя более глубоко,
Следовать на всю мощь улыбкам твоим широко,
Разреши кулинарить с тобой высоко! -
Твоё влияние на моё внимание - ай, велико.

О, золотое солнце, о, нам-пряник, о!
Разреши тебя подарить
Всем любимым, особенно папе-няне, о!

Стихотворение - гость Пряничного конкурса 2020,
Нонны Пряничек, о ежегодном пряничном конкурсе
7-14 декабря: http://stihi.ru/2018/12/28/8521