с тех пор, как ты ушёл...

Севастьянова Ирина
С тех пор, как ты ушёл
Я не меняю замки
Быть может там хорошо
А здесь по прежнему ты

А здесь по прежнему ты
Ты в моих мыслях и снах
Легко любить на словах
Не раскрывая души

С тех пор, как ты ушёл
Разлука очень горька
Быть может там хорошо
А здесь на сердце тоска

А здесь на сердце тоска
И тенью бродит печаль
Сказать не в силах : «прощай»
Я твоего жду звонка

С тех пор, как ты ушёл
Осталось всё на местах
На окнах розовый шёлк
Обои в жёлтых цветах

Обои в жёлтых цветах
И твой любимый пиджак
Остановившись на миг
Застыло время в часах