Продолжение Встречи...

Любовь Романтичная
 

                Продолжение на "Встреча" Алекса Жуковского

   ... Тут я шарахнулся назад!
Нет, нет! Скорей отсюда! Прочь!
Мне надо вырваться, тотчас.
Свой страх стараясь превозмочь,
Не разбирая уж дорог..,
И я, и мой второй "Другой",
Взяв " ноги в руки" и вперёд!
Не смог я справиться с собой.?!
Тут ёжик под ноги попался.
Фаланги "с блюдце"...поползли...
Со своей прытью им не смог достаться,
Но плутал в песках я...до зари...