Верблибр Лютой Матильде

Велеслав Вран
На войне, как на войне
Лазерный целеуказатель
Дуэль снайперов всего лишь миг
И Лютая здесь опережатель
Глаза, словно сталь, с поволокой
Сужены, как у киборга
Но жизнь дает им всю силу
Безжалостно поражать противника
Он не успеет развернуть винтовку
Как прилетит 12.7
Покойся с миром, и зря ты вышел
На рубеж противостояния