Мужчина с марса ты, я-женщина с венеры...

Светлана Зуева
Мужчина с Марса ты, я-женщина с Венеры!
Твой асцендент в секстиле Солнца- знак для веры,
Что неслучайно нас кармически связали,
Узлы созвездий наших судеб завязали.

Пересеченье планет в моём натале
Расскроет тайны, о которых мы не знали.
А по синастрии в дальнейшем перспективы
Нам обещают красок ярких переливы.

Плутон, Юпитер и Уран не угрожают!
Конфликтов нет. Разрыв они же исключают.
А между Солнцем  и Венерой-Марс с Луной.
Они помогут всё решить само собой.

В домах четвёртом и седьмом пророчат точно
Нам отношения, в которых ярко, прочно
Соединятся наши знаки Зодиака.
Осталось малость- нам дождаться с неба Знака...