Верблибр Лютой

Велеслав Вран
Линии безупречного совершенства
Характер — жестокий как сталь
Послана нам Богами в подтвержденье
Что Валькирии существуют
И осталась на этой земле,
Как безупречный эталон несравненности
Когда ты берешь в руки лук,
Стрела неизменно цель поражает
И пуля из СВД иль Моськи, разит наверняка;
Нежнейшие поры и ворсинки твоей кожи
Безупречность линий твоего лица и тела
Столь невообразимы в этом мире,
Но они здесь есть, представлены тобой
Восславим же богов, и следуем тебе
Валькирия, коей земное имя
Лютая Анастасия.

Посвящяется Елене, матери Анастасии Лютой.
На фотографии: Уитни Элизабет Хьюстон в возрасте 36 лет, полный двойник (включая оттенок кожи) Елены в том же возрасте.