Нарисуйте мне дождь...

Людмила Дмитриченко
"Нарисуйте мне дождь!"
Не моя это фраза,
Но услышав её -
Краски брызнули сразу!

Льётся с неба вода,
Очищая, смывая...
Прикоснулись сердца,
Не играя словами....

Прикоснулись глаза, губы,
руки и души!
Льётся с неба вода,
А Любви зонт не нужен!

Акварель.
Картина автора.