Свои стихи не покажу... фото с инт

Александр Бережный
     Я свои стихи читаю,               
     никому не покажу,               
     на столе я их  вращаю,               
     то их к солнцу поднесу,               
               
     хороши они на запах,               
     и на ощупь хороши,               
     подержу их в своих лапах,               
     не нужны мне барыши.               
               
     Нарисую к ним картинки,               
     наизусть все повторю,               
     уберу с листов соринки,               
     как с друзьями говорю:               
               
     вот про небо над домами,               
     и про летний теплый плес,               
     где с тобою мы лежали.               
     нас песком засыпал пес,               
               
     и про то как у калитки,               
     ты пощечину дала,               
     за мои в селе проделки               
     (ревность чертова росла),               
               
     и про то когда бревешко,               
     попытался приподнять ,               
     на людях прошло не ловко ,               
     эту тему бы не брать,               
               
     я в свои листы подую,               
     акуратно положу,               
     фетром бежевым накрою,               
     вокруг тела покружу,               
               
     а потом на полку сложу,               
     под фанерку с утюжком,               
     там никто теперь не сможет,               
     бегать с ними с ветерком.