А страсти всё не утихают...

Галина-Солнцеворот
Есть у моей души предел.
Играть со мной не стоит в прятки.
От чувств и от волненья тел
Я убегала без оглядки.
И под твоим прицелом глаз
Сгорая, тихо выживала.
Молва и сплетни всякий раз
Мне в спину выпускали жало.
Храни свой дом иль выбирай…
Но ты на выбор неготовый,
А значит на совместный рай
Запрет Всевышнего суровый.
Душой чиста была насквозь,
Ждала поддержки и покоя.
Жить в мыслях – вместе, в жизни – врозь,
Сюжет – подобие прибоя.
Захлопнуть двери и вперёд?..
А страсти всё не утихают.
Однажды жизнь предъявит счёт,
Ведь чувством тоже убивают…