Осень в печали...

Екатерина Васюнина
Осень уходит! Осень в печали...
И журавли нам уже прокричали!
Свищет ночами в трубе сонный ветер!
Утром же солнышко в окна нам светит!

Осень озябла,плечо обнажив...
Это последний был ветра порыв!
Он не поняв её,вихрем умчался...
С внучкой Мороза в полях кувыркался!

И разрыдавшись сквозь слёзы,с улыбкой,
Осень вздохнула:"Любовь была пыткой!"

Осень уходит! Осень в печали...
С нею рассвет на заре мы встречали!
Ветер ласкает кисти рябины!
Нету намёка любви и впомине.

Ода уходящей осени!Бесподобный
видеоролик,ссылка:
http://youtu.be/yZVoEFBcu_E
Осень в печали...,Стихи Екатерина
Васюнина,муз.и исп.#Самуил Фрумович