То ли о старости, то ли о стариках...

Александр Малков 3
Прошел и завтрак и обед
И время ужина настало,
А дальше...будущего нет,
А если есть, то слишком мало...

О возраст, возраст - ты огонь!
Ведущий в юности к пожарам.
Обжечь, что может, только тронь,
Но равнодушный, впрочем, к старым....

Про мудрость нам порой твердят
Приобретенной в жизни - враки!
Ведь ясно, старость это яд,
Что знают ты и я и всякий...

Нам груз прожитых лет не мёд
Цены особой - не имеет.
Под ним уже и страсть не жжет
И кровь соблазнами не греет...