Karina

Карен Нерсисян
 ~ Посмотри на небеса. И ты увидишь там сердца!Внутри сердец звезду-эту звезду я подарю тебе!~



                КАРИНА
                14/12/2020г.
Возле сада увидел тебя !
Карина моя, небесная луна.
Сияла ты в лунном небе
Как яркая звезда.

Желанна с твоих рук небесная вода.
Твоя сладкая улыбка
Душу мою забрала.
Словно как сон
В жизнь мою вошла.

В саду тишина...
Только ты... и я
Гуляет, наша романтика.
Влюбленными глазами смотрю на тебя
Принцесса моя !