Посвящается моим - Родителям

Владыка Вечности
Я МАМУ свою сегодня поминаю,
ДА и ОТЦА надо помянуть.
Мысленно я в детство улетаю
Они мне проложили ЖИЗНИ путь.

А если б ОТЕЦ - МАМУ не встретил,
Если б в Павлодаре не служил,
Если б МАМУ не приметил.
Я б наверное не ЖИЛ.

В 5 лет ОНИ у меня спросили:
 - Что хочешь ты, сынок? - Сестру.
И мне они НАТАШУ подарили.
Я без СЕСТРЁНКИ попросту - умру

ОНИ - ЛЮБИЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
У меня даже фотография такая есть.
 - Хватит ерундой заниматься
Дали фотографировать - это такая ЧЕСТЬ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как жаль,что нет ИХ уже давно
Только память ,да фотки остались
Поэтому - ЛЮБЛЮ я Советское КИНО
ОНИ ни когда МАТОМ не ругались.

Два портрета висят у меня на стене.
ПАПЫ, МАМЫ и я со своей сестрой
у меня мурашки по спине.
Юная МАМА и  ПАПА - молодой

***************************

Пусть ЗЕМЛЯ ИМ будет ПУХОМ,
А ДУША в РАЮ.
Я маленький - был ВИНИПУХОМ
Но я Гречишный мед ЛЮБЛЮ.


15.12.2020г.