На 41 псалом

Ольга Киповская
Как стремится к источникам водным олень,
Так душа моя к Богу стремится,
Когда встану пред Божьим лицом, словно тень,
Чтоб Любовью Живою напиться..


Были слёзы мои день и ночь мне как хлеб.
" И где Бог твой?" - опять говорите...
Это вспомнил я всё, как невмочь было мне,
Как душа улетала в обитель...

Что прискорбна, душа? Ты меня не смущай!
Бога Света я вновь прославляю!
В Нём спасенье, и сила - всего через край!
Твоё имя, Господь, призываю!

Ты Владыка и жизни моей Господин!
Мой заступник, Отец мой навеки!
Ты, что  наш удивительный мир сотворил!
Ты, что был на земле человеком!